Ich bin zum vierten Mal im Side Sungate und bin wieder sehr zufrieden. Komme gerne wieder 5.mal alles war sehr gut......
Die Zimmer sind sehr groß und sauber und schön eingerichtet.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt immer verschiedene Themenabende.
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut - die Kellner sind immer sehr aufmerksam, sogar am Pool bekommt man die Getränke teilweise zur Liege gebracht.
Das Hotel liegt 2 Minuten vom Strand entfernt und auch die Stadt mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten kann man schnell zu Fuß erreichen.
Die Freizeitanimation ist sehr gut. Die Animateure machen gute Stimmung und auch die Shows sind super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | irene |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Inge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ausführlich hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hause ein 4. Mal als Gast und ein Teil der Sungate Familie zu haben. Ihre Worte spiegeln unser Hotel vollkommen wieder, deshalb möchten wie nur in kurzen Sätzen zusammenfassen. Die optimale Lage des Hotels ermöglicht Ihnen, alle Ziele in kurzer Zeit und problemlos zu erreichen. Von der Rezeption bis hin zur Küche und weiter zu unseren Hausdamen und der tollen Animation; alles in einem bieten wir Ihnen im Side Sungate Hotel einen rundum erholsamen Aufenthalt. Wir heißen Sie sehr gerne ein 5. Mal bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management