Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elena (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Stadt
Das beste Hotel in Side!!

Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr in dem Hotel und sind wieder rundum zufrieden. Ich kenne kein besseres Hotel in Side!! Alles ist rundum perfekt!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber!

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elena

Hallo Elena, Da strahlen uns alle Sonnen an! Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Es ist schön, wenn wir Gäste überzeugen können, das Side Sungate Hotel zum Stammdomizil zu machen. Wir bieten Ihnen neben der idealen Lage, neues modern eingerichtetes Hotel mit höchst kompetentem Personal und beste Möglichkeiten, sich zu erholen und entspannen. Unser Küchenpersonal zaubert täglich frische, ausgewogene und im Auswahl reichliche Speisen zu, welches Sie zu einem Gaumenschmauß einlädt. Sehr zu empfehlen ist unser A la Carte Restaurant mit italienischer oder asiatischer Küche sowie unsere Themenabende wie Gala oder Fischabend. Das Side Sungate Hotel bietet das alles und vieles mehr, um die schönste Zeit im Jahr zu den besten zu machen. Schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und wünschen uns, Sie bald wieder bei uns zu Empfangen. Beste Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management