Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenifer (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr modernes Hotel

Sehr schönes neues Hotel, die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen. Das Essen ıst sehr lecker.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Jenifer

Liebe Jenifer, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Das Side Sungate Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet, bietet Ihnen durch das warme Farbkonzept und der hochwertigen Ausstattung höchste Komfortabilität und ein äußerst gemühtliches Ambiente. Unsere 35m² großen Standard-Doppelzimmer sind jeweils mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet und bieten Ihnen trotzdem noch genug Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Die geräumigen Badezimmer verfügen über große, begehbare Duschkabinen mit Regendusche. Duschartikel wie Duschgel und Schampoo stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. Unser Küchenpersonal zaubert Ihnen täglich ein frisches, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, mit einer ausreichenden Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management