Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gregor (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Pärchenurlaub

Schönes Hotel, sehr modern und neu, freundliches Personal. Alle sind stets bemüht das neu eröffnete Hotel von der besten Seite zu zeigen. Absolute Weiterempfehlung

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Gregor

Hallo Gregor, wir waren sehr erfreut, Sie mit Ihrer Partnerin bei uns im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen tollen Pärchenurlaub bieten zu können. Wir sind stolz, Ihre Erwartungen übertreffen und damit alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit leisten zu können. Das Side Sungate Hotel wurde erstmals 2015 eröffnet, ist somit jetzt in die vierte Saison gestartet. Dieses Jahr haben wir unsere ersten Gäste nach der Winterpause am 23.03.2018 empfangen. Für den kommenden Winter erwartet unsere Gäste die freudige Nachricht, dass wir die Winterpause drastisch reduziert haben und bis zum 06.01.2019 für Sie geöffnet sind, sodass wir Sie auch gerne noch über Weihnachten und Silvester begrüßen werden. Wir bedanken uns für Weiterempfehlung und die 6 Sonnen in allen Kategorien. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management