wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer waren immer sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und frisch. Einen besonderen Dank an Moses für seine tolle Animation und immer gute Laune, auch schon am frühen Morgen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, Vielen Dank für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlug zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Tagsüber sowie am Abend sorgt unser Animationsteam für lustige und feinste Unterhaltung, so dass eine Eintönigkeit nie aufkommt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Side Sungate Hotel zu Empfangen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schöne Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management