Maria (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Bis jetzt das beste Hotel

Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Animation ist perfekt, ist nicht mehr viel, aber dies ist ja normal für diese Jahreszeit. In diesem Sinne schöne Grüße an Moses, du machst einen super Job.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Maria

Hallo Maria, Wir freuen uns sehr über Ihre Höchstbewertung und die Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem kompetenten Service bieten wie unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhältnis. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Boxspringbetten und hochwertigen Mobiliar ausgestattet. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerrundet wird. Auf einen anderen erholsamen Aufenthalt würden wir Sie gerne erneut begrüßen. Freundliche Grüße aus Evrenseki Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage