Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr Angenehmer Urlaub , Service und Lage Top . .

Sehr angenehme Atmosphäre, super Service und Essen. Animation war Spannend und Abwechslungsreich . Pool und Strand Mitarbeitern alle sehr Nett und zuvorkommend .

• Elegant und Sauber

• Abwechslungsreiches Büffe

• Super Mitarbeiter

• Strandnah

Für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Laura

Hallo liebe Laura, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr und lesen es gerne, dass Sie eine schöne Woche im September bei uns verbacht haben. Aufgrund der optimalen Lage in Evrenseki - nicht zu vergessen der Sandstrand mit der angrenzenden Strandpromenade - und all den Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels, verbringen unsere Gaeste erholsame Urlaubstage in unserem Hause. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel in der Türkei ausgewaehlt hatten und freuen uns sehr, dass wir Sie nicht enttaeuscht haben und Sie einen super Service, leckeres Essen mit vielfaeltiger Unterhaltung geniessen konnten. All dass ist aus unserer Sicht auch nur möglich, wenn ein Hotel qualifiziertes und motiviertes Personal in allen Bereichen einsetzt, sodass ein solches Urlaubserlaubnis garantiert werden kann. Wir hoffen natürlich auch sehr, dass es nicht bei diesem einen Besuch bleiben wird und würden uns wünschen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage