Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sergej (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes und sauberes Hotel

Hotel ist wirklich gut. Spa-Bereich echt zu empfehlen, vielen Dank noch mal an Rahid (hoffe habe den Namen richtig geschrieben ;) für die tollen Massagen.

• Schöne große und saubere Zimmer. Leider hatten wir nur einmal was aus den Handtüchern gebastelt bekommen… das ist jetzt wirklich meckern auf hohem Niveau ;) aber die Kinder waren etwas enttäuscht..

• Gut
  • Essen gut im Restaurant. Am Strand eher weniger. Das Fladenbrot welches von der netten Frau da frisch zubereitet wird wirklich sehr lecker genauso wie die frisch gebackenen Waffeln. Cocktails teilweise echt nicht gut,

• Leider muss man sagen, dass für die Anzahl der da gewesenen Gäste es einfach zu wenig Personal gab. Und das Personal welches da war, war leider die meiste Zeit unfreundlich. Paar Beispiele: an der LoungeBar wurden wir „genervt“ aufgefordert „schneller“ zu bestellen, weil wir unsere Kinder gefragt hatten was sie trinken wollen..wobei man hier erwähnen muss, dass es noch relativ früh am Abend war, und es nur wenige Gäste an der Bar waren. Oder man wird an den Bars einfach nicht mehr bedient wenn jüngere Mädels an die Bar kommen, so wurden wir mitten in der Bestellung nicht mehr angehört weil der Mitarbeiter sofort zu der jungen Dame ging und sie fragte was sie denn trinken möchte und sie dann bedient wurde und nicht mehr wir ;) klingt schon lustig aber auch echt unfassbar in dem Moment… an der Strandbar wurde leider auch nicht immer freundlich reagiert… Im Restaurant wurde ich mal gebeten doch langsamer zu gehen obwohl ich langsam gegangen bin, ich wurde sogar zur Seite gebeten, für mich eine wirklich merkwürdige Situation..wie gesagt es sind nur Kleinigkeit die dann aber in der Gesamtheit unangenehm sind.. Wobei wir aber für alles Verständnis haben da die Lage durch Corona und die Waldbrände sehr belastet war. Allerdings ein wirklich großes Lob und nochmals ein Danke an zwei Service Mitarbeiter, die wirklich sehr nett und hilfsbereit waren, das sind Pinar von der Poolbar und Kenan aus dem Restaurant.

• Nah am Strand und an der Stadt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej, wir bedanken uns für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung zu unserem Hotel und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage zum größten Teil positiv gemeinsam mit Ihrer Familie genießen konnten. Vorerst möchten wir uns für die unangenehmen Erlebnisse im Restaurant und an der Bar höflichst entschuldigen. Zudem möchten wir Ihnen auch versichern, dass wir Ihre Schilderungen an unseren F&B Manager weitergeleitet haben. Selbstverständlich sind derartige Manieren und Verhaltensmuster nicht erwünscht, sodass wir uns verstärkt um den richtigen Umgang bemühen werden. Verbunden damit möchten wir erwähnen, dass mit der sogenannten neuen Tourismus-Phase neue Schritte eingeleitet wurden und wir mit diesen Handlungen wachsen; quasi Learning by Doing. Für Ihr Verständnis bedanken wir uns als Hotel Team vom ganzen Herzen. In allen Bereichen versuchen wir gemeinsam mit den neuen Maßnahmen den Aufenthalt so sicher und erholsam wie nur Möglich zu gestalten, wobei die Gesundheit die höchste Priorität hat. Kontinuierlich und regelmäßig Desinfektionseinheiten in der gesamten Anlage werden auch von den Gesundheitsbehörden kontrolliert und natürlich in allen Bereichen angewendet. Die Zimmerreinigung hat ebenfalls eine ganz neue Ära, sodass einzelne Gegenstände folliert sind und täglich zur regulären Reinigung auch Ozonwasser für die Sterilisierung angewendet werden. Womöglich haben es die Hausdamen aufgrund dessen nur einmal geschafft, Ihnen Motive aus Handtüchern zu zaubern. Es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder Gefallen an diesen Motiven hatten, sodass wir Ihnen freundlichst mitteilen möchten, dass Sie uns jederzeit vor Ort ansprechen können; für das Wohl und die Freude der Kinder sind wir bereit alles zu tun :-) Für Ihren namentlichen Lob an Pınar, Kenan und Rahid vom Spa bedanken wir uns ganz herzlich. Nun hoffen wir, dass sich die gesamte Lage nur noch zum positiven wendet und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management