Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage

Schönes modernes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel hat eine angenehme Größe von ca. 200 Zimmern, kurzer Fußweg zum Strand, alles überschaubar, großzügige, saubere und moderne Zimmer. Eine Poollandschaft auf verschiedenen Ebenen, extra Kinderbecken mit Rutschen und Liegen. Badetücher konnten täglich und kostenlos im Spabereich gewechselt werden. Die Mitarbeiter im Spa angenehm, sehr zurückhaltend. Auch die Angestellten in der Rezeption, Lobby Bar, im Service oder auch der Hotelboy sehr aufmerksam und freundlich. Am Pool und auch am Strand gab es genügend freie Liegen (allerdings war das Hotel nur zu 50% belegt). Das Frühstück war gut, das Abendessen war nichts Besonderes, eher etwas einfallslos und lauwarm. Hauptgericht unter der Wärmeleuchte eher trocken und teilweise sehr fettig (Kalbfleisch). Nachtisch gut, mit einer leckeren Obsttheke. Die Strandbar gefiel uns sehr gut, nachmittags gab es leckere Waffeln mit versch. geschnittenen Früchten und Eis. Enttäuscht waren wir von der Gästebetreuerin. Unsere Enkelin hatte Geburtstag und in Absprache mit der Dame sollte ein geschmückter Frühstückstisch mit Kuchen gedeckt sein, aber Sie hatte es vergessen und auch nicht eingetragen. Hier gilt ein besonderer Dank den Kellnern, die in kurzer Zeit einen sehr schönen Tisch mit Kuchen und Sekt zauberten. Auch das Animationsteam mit der Kinderbetreuung ist verbesserungswürdig, es wurde in unserem Urlaub 2x ausgetauscht. Insgesamt hatten wir aber einen schönen, entspannten Urlaub und wir würden das Hotel noch Wlan im Hotel und am Strand top.

• Zimmer sehr gut. Größe, Sauberkeit, Ausstattung mit Wasserkocher, Kaffee, Tee, Minibar, Badezimmer sehr gut.

• Sauberkeit, Hygiene gut. Qualität und Quantität der Speisen befriedigend bis gut, es gibt besseres.

• Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung sehr gut

• ca. 1 Stunde Fahrzeit zum Hotel, zum Strand etwa 200 Meter, kurze Wege zur Shoppingmeile, Dolmush direkt vor dem Hotel.

Animation schlecht, Betreuung Kinderclub , wenn überhaupt jemand da war, schlecht, ohne Deutschkenntnisse. Strand, Pool, Duschen, Liegestühle, Sonnenschirme gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karl Heinz, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihren Entschluss bei uns gebucht zu haben. Wir freuen uns das wir Ihnen schöne Tage bereiten konniten und Sie sich wohl fühlen konnten. Natürlich werden wir uns die von Ihnen angegebenen Verbesserungswürdigen Punkte gerne zu Herzen nehmen und uns umgehend darum bemühen. Leider fiel das Team der Animation gegen Ende der Saison mit einigen Personen aus die auch ausgewechselt werden mussten . Wir sind darum bemüht mit vollem Elan in der neuen Saison alles so vorzubereiten das auch Ihnen wieder ein Urlaub im Side Sungate nur gut tun wird. In der Hoffnung erneut Herzlich Willkommen sagen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und einer angenehemn Zeit für Sie. Ihre Side Sungate Hoteldirektion