Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel Side Sungate

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Punkteabzug in der Bewertung weil, -Das Hotel wurde Ende Oktober geschlossen, was uns vor der Abreise nicht bekannt war, das Personal war schon 14 Tage vorher darauf eingestellt. Im Hotel und in der Anlage wurde tagsüber eine Schädlingsbekämpfung durchgeführt, einschließlich in unserem Zimmer. Von einem Hotel erwarte ich, dass diese Arbeiten durchgeführt werden, wenn der letzte Gast abgereist ist bzw. nachts in der Anlage durchgeführt wird. -Die Essensvielfalt wurde in der zweiten Woche reduziert, mit welchem Recht, alle betroffenen waren Vollzahler, die Menge war der Gästeanzahl angepasst. -Nach einem starken Gewitter am 21.10.15 nachts, wurde die Strandbar am folgendem Tag nicht geöffnet, die nebenanliegenden Strandbars z.B Adalya Ocean Hotel öffnete für seine Gäste und gaben zumindest Getränke aus. -Der Rückweg (abhängig von den Kondition des einzelnen und den Temperaturen)vom Strand ist etwas beschwerlich, da das Hotel in der zweiten Reihe auf einer Anhöhe liegt. -Abendprogramm/Animation ist sehr verbesserungswürdig. -Do not disturb wurde einfach ignoriert. Summa summarum, wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, vorerst bedanekn wir uns für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns immer positive Bewertungen zu lesen aber auch Kritik zu akzeptieren an denen Verbesserungen gemacht werden können. Noch mehr freuen wir uns aber das auch Holidaychaeck uns die Möglichkeit bietet Stellung zu Bewertungen nehmen zu dürfen um auch unsere Meinungen frei und dezent anbringen zu dürfen. Wie auch Sie wissen sind Kundenwünsche jeglicher Art unverbindlich, ob diese über einen Veranstallter dem Hotel zugesendet werden oder über E Mail Anfragen direkt vom Kunden kommen. Diese und jede Art von Bewertungen können und werden nicht bestätigt auch wenn das Hotel " halb ausgelastet " ist,liegt dies im Ermessen des Hoteliers. Demnach haben Sie auch Ihr Zimmer am nächsten Tag erhalten. Vergessene und /oder auch verlorene Gegenstände , Wertsachen,Kleidungsstücke sowie Strand und Urlaubsuntensilien werden nach dem diese gefunden sind natürlich abgegeben. Wer bitte sollte sich mit einer gebrauchten Hose ganz abgesehen von der Marke die nur in Ihrem Interesse liegt bekleiden wollen. Noch dazu wo das Personal beim Eintritt und Ausgang der Hotelanlage kontrolliert wird um Missverständnissen aus dem weg zu gehen oder unwahre Beschuldigungen zu vermeiden. Dazu arbeitet das Personal mit eigener Uniform und verlässt das Haus bei erster Kontrolle zur Umkleide mit Uniform. Hier möchten wir nur freundlichst daran erinnern das jeder Gast vorerts alle Verantwortung über persönliches selbst trägt, eine Beschuldigung in dieser Art nur gemacht werden dürfen wenn diese bewiesen werden kann. Von daher wäre Vorsicht geboten. Für uns auch unverständlich das eine Kamera beim betreten des Hotels vermisste Hosen anzeigt? Eine Hightech Kamera wäre nicht einmal im Stande dazu! Ein Gutschein über eine stolze Summe wurde Ihnen nur angeboten um Ihnen die Traurigkeit zu nehmen jedoch sicher nicht für eine Wiedergutmachung einer Hose welche nicht aufzufinden war wobei das Hotel nicht einmal wissen kann ob dieses Beinkleid im Zimmer vergessen wurde. Abgesehen davon kann nicht geahnt werden das Sie einen Spabesuch nicht bevorzugen wobei diese keineinfaches Entgegenkommen ist dazu noch dieser stolze Bertrag. Die Schliessung des Hotels kann Ihnen von Ihren Reisebüro meitgeteilt werden bei dem die Buchung vorgenommen wurde. Das Hotel selbst ist nicht verpflichtet Informationen in dieser Form geben zu müssen. Schädlingsbekämpfungen können und werden während eines Aufenthaltes innerhalb der Anlage gemacht werden. Sprühungen auf den Zimmern werden nach Verlassen der Zimmer getätigt. Dazu möchte erwähnt werden das diese Bekämpfung von der WHO unterstützt und zugelasen wird ohne jegliche Schäden oder Allergien vorzuweisen. Auch diese wird in rutinen Abständen durchgeführt. Laut Wetterverhältnissen liegt es im Ermessen des Hoteliers binnen welcher Zeit er sein Konzeptangebot weiterfahren kann/soll. Bei folgenden positiven Temperaturen kann auch eine Alternative zum Angebot ergänzt werden. In welcher Reihe und welcher Lage sich das Hotel befindet kann immer vorab und jede Nachfrage beim RV oder Reisebüro erfragtb werden. Auch diese infos über Entfernung ,Lage und Strandweg kann Ihnen Ihr Resebüro mitteilen denn wir fügen uns der Verpflichtung diese Informationen auszuschreiben. Bezugnehmend auf das Unterhaltungsprogramm und auch auf das nicht brücksichtigte Do not Disturb werden wir Rücksicht nehmen und sofort eine Schulung aufnehmen. Wir danekn hierbei um die für uns wichige Weiterleitung. Eine kurze Rückmeldung im Hotel wäre dennoch sinnvoller gewesen um sofortige Massnahmen zu erzielen. Wir wünschen Ihne weiterhin ageneheme Urlaube in Hotels die Ihren Wünschen entsprechen mögen. Eine fröhliche Weihnacht und jetzt schon ein gesundes und gutes Neues Jahr. Ihre Side Sungate Hoteldirektion.