Tommek (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, modernes Hotel. Essen gut. Betten ein Traum

Zuerst , vielen lieben Dank für den netten Empfang, besonders an die sehr sehr nette Frau Ayse OZ (herzlichsten Dank! und Ayse S. Zimmer super sauber und modern eingerichtet.Wirklich sehr schick!.Die Betten "SPITZE! Service sehr Aufmerksam. Hotel ist recht überschaubar-Die Lage Geschmackssache. Gastro,am ersten Tag war ich enttäuscht-am 2.ten Tag *super* (siehe Bilder vom 2.ten Tag.

• Sehr stilvoll- Standartzimmer TOP!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich mag die Gegend nicht so wirklich. 100% Touri Shops rundum.Da kann das Hotel allerdings nichts dafür :*

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Tommek

Hallo Tommek, Als erster bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel hier bei Holidaycheck. Anschließlich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns die Fotos sehr freuen und selbstverständlich gefallen. Schön, dass Sie unsere Serviceleistungen auch optisch mit anderen Reisenden teilen. Ihre Danksagung und besonderen Lob an unsere liebe Rezeptionistin Ayşe und unsere fleißige Hausdame Ayşe nehmen wir mit Stolz entgegen und werden diese natürlich mit unserem Personal teilen. Alles in einem bietet das Side Sungate Hotel eine optimale Lage, beste Qualität an Speisen und fachkundigem Personal in allen Bereichen, sodass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder in unserem Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage