Julia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, Top Service

Ein wunderschönes, zum Glück kleineres Hotel, in zweiter Strandreihe. Toller Service, allgemein sehr freundliche Mitarbeiter. Kein Rambozambo. Selbst in der Hauptsaison hat man ab 23 Uhr Ruhe, weil die Nachbarhotels dann auch ruhig sind. Animation ist vorhanden, zum Glück nicht aufdringlich. Bei der Abreise wird man mit seiner Landesflagge und der Türkei Flagge verabschiedet. Sehr gutes WLAN (kostenlos). Viele deutsche Gäste, darunter viele Stammgäste

• Zimmergröße

Schöne große Zimmer. Bequeme Betten. Zimmerreinigung gut. Auffüllung der Minibar täglich mit Wasser und Softdrinks (hier Pepsi statt Cola) Leider war die Klimaanlage zentral gesteuert und ließ sich nur auf 20/21 Grad einstellen. Das war etwas kühl und ein sehr großer Unterschied zu 47 Grad draußen.

• Gut
  • Geschmacklich gut. Essen war immer warm. Leider wiederholte sich einiges. Achtung an Veganer: Keine Milch- oder Joghurt Alternativen. Zum Glück war Jenny die Gästebetreuerin so lieb und hat mir Mandelmilch in der Metro besorgt. Cocktails waren nicht so toll. Das kenne ich aus anderen Hotels besser.

• Stets freundlicher und zuvorkommender Service. Danke an Fatma, Janis und Murat. Jenny, die Gästebetreuerin kümmert sich sehr liebevoll um alle Wünsche und Beschwerden. Am Pool fuhr ein junger Mann mit Inlinern und brachte Getränke. Das war spitze. Am Strand kommt auch jemand und bringt Getränke.

• Aktivitäten

Animationsteam spitze. Allen voran Moses, der immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben war. Es gab Yoga, Dart, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Wasserspiele, Schaumparty, Galaabend Die Shows waren eher gewöhnlich aber dennoch unterhaltsam. Leider wurden in unserer zweiten Woche die Liegen bereits vor 8 Uhr reserviert, obwohl extra Zettel auf den Liegen lagen, dass man das bitte nicht tun soll. Wellness sehr zu empfehlen. Gute Beratung durch Sihem und Serdar. Tolle Massage von Burcu, sie weiß genau, welche Stellen sie bearbeiten muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:XTUI
    Vorname:Julia

Hallo liebe Julia, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Solche detaillierte Feedbacks sind immer sehr wichtig für uns. Wir können so erkennen, ob wir unsere gesetzten Ziele erreichen oder ob Optimierungsmassnahmen notwendig sind. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub hatten und so gut von unserem Personal umsorgt wurden. Ihr Lob bestaetigt uns in unserer Arbeit. Wir hoffen sehr, dass Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hause verbringen werden. Das Side Sunport Team würde sich riesig freuen! Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage