Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit guter lage

Das Hotel liegt nur ein paar minuten zufuß vom Strand entfernt. Das essen bietet viel auswahl und hat immer sehr gut geschmeckt. Liegen am Pool und am Strand waren genug vorhanden. Die zimmer waren sauber und groß. Die betten waren auch sehr bequem. Animation war sehr gut. Nicht nervig sondern immer lustig und unterhaltsam. Der Pool war angenehm warm, nur leider in den zwischenräumen etwas zu viel dreck. Sonst waren wir sehr zufrieden. Würden aufjedenfall wiederkommen 👍🏼😊

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Robin

Hallo Robin, vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser wunderschöne Strandbereich ist in wenigen Gehminuten leicht ereichbar. Dabei begleitet sie eine herrliche Gartenanlage. Zum Bummeln stehen die Strandpromenade und die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für Ihre Zufriedenheit bieten wir modern und bequem eingerichtete Bereiche, köstliche Speisen und eine große Auswahl an Getränken und unaufdringliche Animation. Für das wohl fühlen unserer Gäste wird besonders auf Sauberkeit und Hygiene sehr geachtet. Ihre Kritik wegen den Zwischenräumen ist daher für uns sehr wichtig und haben dies an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Herzlichen Dank für Ihre Offentheit. Vielen lieben Dank, dass Sie einen weiteren Besuch mit uns planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße. Side Sunport Hotel & Spa Management