Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uta und Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Spaß

Das Hotel ist super. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt mehrere Themenabende. Die Animation ist nicht aufdringlich. Der Strand ist sauber und gut zu Fuß zu erreichen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig.

• Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreiche

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Fahrt zum Hotel dauert zirka 1 Stunde. Ausflugsziele werden direkt neben dem Hotel angeboten.

Es gibt ein sehr gutes Wellnessangebot und einen Fitnessraum. Die Poolanlage ist sauber. Abends gibt es ein schönes Abendprogramm mit Show oder live Musik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Uta und Roland

Hallo Uta und Roland, Vielen Dank für die einzelnen und positiven Bewertungen zu Side Sunport Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubszeiten in unserem Haus rundum genießen konnten. Wir sind sehr bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Hierzu stehen Ihnen unsere modern und bequem eingerichteten Zimmer zur Verfügung und unser Houskeeping Team sorgt täglich für Ihr wohl fühlen. Zusätzlich bieten wir unseren Gästen, leckere und im Auswahl große Speisen und Themenabende an. Auf Sauberkeit und Hygiene wird besondrs sehr geachtet. Ihre motivierenden Kommentare über unser Animationsteam und unser Personal haben wir mit Freude gelesen und werden diese an unsere Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management