Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abzügen

Schönes Hotel, mit Abzügen. Das Zimmer ist groß, modern, die Poolanlage ist einfach traumhaft. Die Fleischgerichte waren einfach halb roh und geschmacklich nicht zufriedenstellend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Judit

Liebe Viki, es war uns eine Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenhmen Aufenthalt bereiten konnen. Dass wir Sie im Bereich Gastronomie nicht vollkommen zufriedenstellen konnten, finden wir sehr schade. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei holidaycheck. Es erwartet Sie ein nues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichenlich Platz und Stauraum. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser geschultes Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welches mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslugn gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Dabei wird stets auf die Qualität der Speisen und natürlich auf die richtige Zubereitung geachtet. Dass wir mit den Fleischgerichten Ihren Geschmack nicht treffen konnten finden wir sehr schade, da gerade unsere gehobene Küche ein besonders gutes Gästefeedback mit sich bringen. Dabei verzeichnen wir sogar eine positive Verbesserung aufgrund der allgemeinen Gästeresonaz unserer Stammgäste. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung und gehört neben einer stetign Verbesserung zu unseren täglichen Zielen. Wir heissen Sie jederzeit gerne herzlich Willkommen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management