Kleines aber feines Hotel in wirklich guter Lage um abends auch mal das Hotel auf eigene Faust zu verlassen. Ich habe bisher nur große Hotels von bekannten Ketten (Stone Group etc.) besucht, muss aber sagen das dieses Hotel absolut mithalten kann und uns überzeugt hat. Wir kommen gerne wieder! Ein großes Lob an das gesamte Team!
Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit ist wirklich gut, wir hatten nichts zu bemängeln. Dusche ebenerdig. Betten wirklich sehr bequem.
Abwechslungsreiches Essen mit gutem Geschmack. Natürlich gab es immer Standardgerichte wie z.B. Pommes, Reis und Spaghetti aber es gab unterschiedliches Fleisch, in täglich wechselnden Variationen. In einer Woche hatte wir 3 verschiedene Themenabende (Türkisch, Italienisch, Fisch). Frühstück auch ausreichend. An der Strandbar gab es keine allzu große Auswahl aber absolut ausreichend für einen Snack am Mittag, mehr Auswahl gab es Mittags im Restaurant. Waffeln, Eis, Gözleme und eine Vitaminbar sind am Strand auch angeboten worden. Getränke sind Original (Pepsi)
Sehr aufmerksame Mitarbeiter im Restaurant, in der Strandbar und in der Poolbar. Lobbybar nur einmal genutzt. Freundlicher Empfang beim Check-in. Besonders loben möchten wir den sehr zuvorkommenden und netten Beachboy Feza Akinci, er hat wirklich einen sehr guten Job gemacht und steht nicht nur rum wie oft andere Beachboys in Hotels.
ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen, mehrere Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür, Bars schnell erreichbar, "shoppingcenter" in Evrenseki zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Dolmus nach Side etc. direkt vor dem Hotel.
Zur Animation können wir nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben nur mitbekommen, dass einen Abend eine Schaumparty im Pool stattgefunden hat. Direkt am Strandabschnitt werden verschiedene Wassersport-Arten angeboten. Massage und Hamam sind zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu Bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hausse begrüssen und in Empfang nehmen zu drüfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erüfllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Pflege und Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer, welche gerne für Sie nett hergerichtet werden. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Wir bieten Ihnen aufgrund Kapazität von rund 230 Zimmern eine tolle familiäre Atmosphäre. Die geräumigen Zimmer sind mit äusserst bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Sämtiche Badezimmer verfügen über begehbare Duschen mit Regenduschen. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grosses, vielfältiges Buffet vor, welchem mit zahlreichen frisch zubereiteten Speisen gefüllt wird, sodas für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Dabei wird vor allem auf die Qualität der Speisen geachtet. Highlights bilden die verschiedenen Themenabende wir der türkische oder italienische Abend oder der Fischabend. An der Pool-, sowie Strandbar bieten wir Ihnen ein kleines Buffet mit verschiedenen Snacks an. Des Weiteren gibt es am Strand Waffeln, Eis und Gözleme. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden am Pool und am Strand verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Die aussergewöhnliche Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. In unserem edelen Spa-Bereich können Sie sich dann bei einem türkischen Bad und entspannenden Massagen so richtig Verwöhnen lassen. Das Side Sungate Hotel wird von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalbw eniger Minuten zügig zu Fuss. Eine Dolmusstation mit Verbindungen nach Kumköy, Side oder Manavgat befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management