Wir waren das erste mal dort auf Empfehlung es war einfach nur klasse.Vom Empfang bis zur super neuer Strandbar einfach spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super leckeres Essen immer abwechslungsreich alles was das Herz begehrt.Sehr schöne Themenabende . Die Kellner ich kann gar nicht alle aufzählen sie bemühen sich so sehr das die Gäste alle zufrieden sind.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Einfach Spitze Manager sehr netter Mensch immer freundlich. Nette Gästebetreuung Die Bedienung am Pool der junge Inliner mega klasse und schnell.
Perfekt kurze Wege ob Stadt oder Strand
Wir haben Moses von der Animation kennengelernt einfach spitze er ist so ein klasse Kerl immer für einen Spaß bereit genau so wie sein Team seine Frau Christina ,Dogan Atilla und einfach alle.Uns wurde das Hotel empfohlen wegen Moses und es hat auch alles zu 100 Prozent übertroffen alleine deswegen kommen wir wieder.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ohne Moses und Team wäre es nur halb so schön er kann einfach mit allen Menschen umgehen einfach super..
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadine |
Hallo liebe Nadine, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Urlaub so schön verlaufen ist. Die Sauberkeit unserer Anlage ist für uns selbstverständlich, daher ist es schön zu hören, dass dies auch von unseren Gästen wahrgenommen wird und Sie unsere Zimmer so gut bewertet haben. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Ebenso freuen wir uns, dass die Freundlichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Dass Ihnen unsere neue Strandbar auch so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ihr Lob hinsichtlich unseren Kollegen von der Animation, haben wir bereits weitergeleitet. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie so viel Spass erlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement