Neueres , sauberes Hotel in Side Evrenseki. Gepflegte Anlage und zentral gelegen. Auch zu Corona Zeiten weiter zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein Boxspringbett, eine Schlafcouch und eine Einzelbett bei einer Doppelzimmer-Buchung. Meerblickzimmer sind eigentlich ausschließlich mit seitlichem Blick. Safe ist kostenlos. Minibar vorhanden und wird auch regelmäßig aufgefüllt. Klimaanlage kühlt extrem gut.
Auswahl war ausreichend und abwechslungsreich. Verschiedene Themenabende aber auch täglich regionale Küche im Angebot. Getränke und Mittagssnacks warm wie kalt, auch an der Strandbar vorhanden. Sehr leckeres türkisches Brot frisch zubereitet.
Personal bis auf wenige Ausnahmen eher durchschnittlich gut gelaunt. Im Restaurant sind definitiv zu wenig Kellner eingesetzt! Putzfrau - eine richtig süße Knutschkugel - hat unser Zimmer ordentlich gereinigt. Animationsteam um "Supertürke" Moses hat einen guten Job gemacht. Bardame Pinar möchte ich an dieser Stelle namentlich erwähnen! Mega Job, Chapeau!
Hotel liegt sehr zentral in Side, Evrenseki. Nur 3 Minuten zum Strand und 3 Minuten zur Einkaufsmeile entfernt. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1Std 20 Min.
Fitness , Volleyball, Dart etc. im Angebot. Haben wir aber nicht genutzt. Hamam und Massage sowie hauseigener Friseur waren gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden teilen. Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie zum größten Teil überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt totz Corona bei uns hatten. Vorerst bedanken wir uns für die namentlichen Anerkennungen an Pınar und unseren Chef Animateur Moses, die täglich mit viel Engagament einen absolut spitze Job machen. Natürlich ist das gesamte Hotel Team auch sehr bemüht, all die Wünsche unserer Gäste von den Augen abzulesen und die Urlaubszeit mit wunderschönen Momenten zu füllen. Trotzdem bedauern wir die evtl. unschönen Erfahrungen sehr und werden selbstverständlich auch weiterhin unsere Anstregungen anheben. Zur Zeit sind rund 200 Mitarbeiter im Hotel beschäftigt, davon ca. 70-80 im Gastronomie Bereich; sowohl in der Küche als auch im Service Bereich. Für rund 400 Gäste im Haus meinen wir zwar, dass dies ausreichend geplant ist, werden dennoch nach Ihrer Bewertung diese nochmal ergründen und nachgehen. Auf die Gästezufriedenheit und die Gesundheit sind wir besodners fixiert, sodass die Hygiene und die Sauberkeit in den Zimmer sowie der gesamten Hotelanlage regelmäßig von uns und auch den offiziellen Behörden geprüft und festgehalten werden. Dadurch, dass das Hotel in der zweiten Reihe und etwas angehoben liegt bieten ca. 90 % aller Zimmer sowie Terasse einen seitlichen Meerblick; selbst aus den hinteren Zimmern ist das wunderschöne Meer zu sehen. Die Zimmerausstattung mit bequemen Betten und weiteren Möbeln sorgen für das Wohlgefühl wie in den eigenen vier Wänden. Verschiedene Speisen und Getränke werden mit abwechselnden Themenabenden wie türkisch, italienisch, Gala uvm. angeboten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und sagen in diesem Sinne bis Bald und herzliche Grüße aus der Türkei. Side Sunport Hotel & Spa Management