Michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Neues und sehr modernes Hotel mit tollem Service und super Wlan! Zimmer sehr groß mit tollen Betten. Verpflegung mit viel Abwechslung und sehr lecker.

• Betten super, in keinem Urlaub so toll geschlafen! Zimmer mit 35 qm schön groß und alles modern.

• Gut
  • Jeden Abend gab es einen Themenabend und alles war sehr schön ausdekoriert. Essen war lecker, nur leider kam es vor das es nicht richtig warm war! Die Auswahl war groß und man hat immer was zum essen gefunden.

• Personl sehr freundlich und bemüht! Man sah im Personal was am putzen war besonders der ältere Herr!

• ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuß errechtbar. Dolmus direkt neben dem Hotel.

• Gut

Poolanlage sehr schön und nicht langweilig gebaut! Leider war am Pool wenig Platz und die Liegen standen sehr eng zusammen. Fitnessraum war einwenig klein, hätte man größer machen können.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Der Urlaub muss erholsam sein, genau das ist unser Ziel :-) Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit entspannt genießen konnten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Sowohl die Hotelleitung als auch das gesamte Personal haben nur einen Wunsch; perfekte und wundervolle Urlaubsmomente ermöglichen. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Side Sungate Hotel zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Die zentrale Lage mit kurzen Strecken zum Strand und der Shoppingmeile in Evrenseki steht das Side Sungate Hotel auf 14.000 m² als eines der meistbesuchten in der Umgebung. Die geräumigen Zimmer sind mit hoch bequemen Boxspringbetten, stilvollen Möbeln und beste Qualität an Elektronik ausgestattet. Leckere und kulinarische Speisen mit acht verschiedenen Themenabenden und einer großen Auswahl an Getränken werden mit einem erstklassigen Service angeboten. Die Wärmebehälter im Restaurant werden gemäß nach den vorgegebenen Standarts auf 73 °C und 80 °C erwärmt. Das freundliche Personal möchten wir besonders hervorheben; jeder einzelne hat stets ein Lächeln im Gesicht und ist hoch motiviert, all Ihre Wünsche und Anregungen von den Augen abzulesen. Wundervoller Strand und Poolbereich mit ausreichend Strandliegen und Schirmen sowie Bars und Entertainmentbereich für amüsante Momente; das alles versprichen wir unseren Gästen. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserem Konzept ist das, was für uns zählt. Es würde uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage