Super sauberes Hotel mit super Animationsteam. Besonders hervorzuheben sind Moses und Jay Jay. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sind sehr modern und groß eingerichtet. Service und Rezeption sehr freundlich. Das einzige Manko an diesem Hotel war der Strand da dort relativ wenig schattenplätze zur Verfügung stehen. (Keine Sonnensegel nur feststehende Schirme )
Sehr groß und sauber und modern
Sehr abwechslungsreich
|---|---|
| Vorname: | Jennıfer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Jenny, Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Schön, dass wir Ihnen eine schöne Zeit ermöglichen konnten. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Betten und Mobiliar in Zusammenhang mit modernen und stilvollen Dekorationen und warmen Farbtönen Ausgestattet. Das Houskeeping Team ist täglich subtil bemüht, die geräumigen Zimmer auf Sauberkeit und Ordnung zu bringen. Im Hauptrestaurant sowie in zwei Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Unser Animationsteam bietet Ihnen tagsüber am Strand und am Pool elanvoll verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet wird. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. Der von Ihnen erwähnte Punkt Sonnensegel am Strand wird selbstverständlich weitergeleitet und revidiert. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management