Alles bestens, super essen, Strand und Pool empfehlenswert und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Sehr gut war die Bedienung Pina, immer lustig, schnell und höflich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim und Alina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alina, Lieber Tim, Vielen Dank für die lobenden Worte und Höchstbewertung zu unserem Hotel Side Sungate hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Das Side Sungate Hotel ist in einer idealen Lage. Der Hoteleigene Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, lädt Sie zum Relaxen ein. Es erwartet Sie eine einzigartige Küche mit bestem Service. Als Highlight in unserem Restaurant werden Ihnen mit den verschiedenen Themenabenden wie türkisch, italienisch oder Fischabenden geboten. Die generösen Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage werden durch unser Team vom Housekeeping täglich und akribisch gereinigt und elanvoll für Sie nett hergerichtet. In kollektiver Zusammenarbeit ist unser gesamtes Hotel Team kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Für Ihren Namentlichen Lob Danken wir vom ganzen Herzen. Dies werden wir selbstverständlich gerne weiter geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Für einen erneuten schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder Willkommen heißen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management