Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter erholsamer Urlaub im Hotel Sunport

Wir waren zum ersten mal im Hotel Sunport. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel vom Pool bis zum Strand. Das ganze Hotel-Team war freundlich und sehr zuvorkommend. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.

• Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Die Betten waren bequem wir konnten sehr gut schlafen.

• Super leckeres Essen alles was das Herz begehrt. Die Kellner sind sehr bemüht damit die Gäste zufrieden sind.

• Der Service war hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Zum Meer waren es ca. 200 m was aber in ein paar Minuten zum erreichen war. Zum Einkaufen waren es nur wenige Gehminuten.

Wir hatten in den Bewertungen immer wieder über Moses gelesen. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Kerl ist einfach toll immer für einen Spaß zu haben Moses hatte immer einen Spruch parat. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank für die stimmungsvolle Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Elke

Hallo liebe Elke, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage