Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michelle (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Super freundliches Personal, sie gehen auf jeden Wunsch ein und setzen diesen auch schnellstmöglich um. Das Hotel ist super schön, für Jung und Alt genau das richtige. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und alles findet seinen Platz. Die Animation ist ebenfalls super lustig, freundlich und motiviert dazu . Ich komme gerne wieder !

• Restaurant & Bars
  • Bunte Vielfalt an Gerichten. Es gibt auch Fisch Abende oder ähnliches.. viele Salate, Beilagen und Nachtisch

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen ca 30-40 min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, wir möchten uns recht herzlich bedanken, dafür dass wir Sie als unsere Gäste im Side Sungate begrüßen durften und für diese positive Bewertung unsere Hauses hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und wir Ihnen einen perfekten Urlaub bieten konnten. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, welches großen Wert auf Sauberkeit und Komfort legt. Unsere Gästestruktur besteht überwiegend aus Deutschen, wobei jede Altersklasse vertreten ist. Wir bieten Ihnen ein erstklassiges Hotel mit einem äußerst angenehmen und gemühtlichem Ambiente, welches durch die warme Farbgeschaltung und das qualitativ hochwertige Mobiliar geschaffen wird. Unser Personal steht Ihnen in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt Ihnen jeden Wunsch nach Möglichkeit direkt zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfbereitschaft sind zwei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Ihr Lob geben wir gerne zur Motivation unseres Personals weiter. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management