Zimmer sind sehr groß,super sauber,essen ist gut. Sehr schönes Strand und Meer. Bin sehr zufrieden mit dem Hotel Side sungate, Ich empfehle das Hotel weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Massimo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Massimo, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Side Sungate hatten und Sie gerne wieder zu uns kommen wollen. Wir bedanken uns für die positive Rückmeldung und die Weiteremphelung hier bei Holidaycheck. Unsere Standard-Doppelzimmer sind 35m² groß, verfügen über ein Doppelbett und ein Einzelbett, bieten aber immer noch ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. Die geräumigen Badezimmer sind mit begehbaren Duschen mit Regendusche ausgestattet und es stehen Ihnen Duschartikel wie Duschgel und Schampoo kostenfrei zur Verfügung. Unser Team vom Housekeeping sorgt sich täglich um die Sauberkeit und richtet die Zimmer nett her. Der schöne Strand von Evrenseki fällt sehr flach ab und besteht aus feinem Sand. Der Strandabschnitt gehört mit zu den Schönsten in der Umgebung. Es erwartet Sie eine schicke Strandbar mit ausreichend bequemen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Auf Komfort muss hier nicht verzichtet werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management