Die Anlage ist sauber, da sie noch sehr neu ist. Das Essen schmeckt gut und der Pool hat eine sehr angenehme Temperatur. Die Zimmer sind groß und das Bad ist sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dena, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Sämtliche Badezimmer sind mit begehbaren Duschen mit Regenduschen ausgestattet. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorgt sich stets um die Sauberkeit und Pflege der gesamten Anlage und der Zimmer, welche für Sie gerne nett hergerichtet werden. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service zu einem erstklassigen Preis-, Leistungsverhältnis. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate hotel & Spa Management