Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jack (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Paarurlaub in side

Eine neue und gut eingerichtete Hotelanlage. Die Betten sind gemütlich und die Zimmer sauber Der Pool hat eine angenehme Temperatur

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand ist ca 500 Meter entfernt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jack

Hallo Jack, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten ausreichend Platz und Stauraum. Unser liebevolles Team vom Housekeeping sorg sich stets um die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Zimmer, welche für Sie gerne nett hergerichtet werden. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Den Strand erreicht man nach 100m über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie an unserem hoteleigenen Strandabschnitt eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management