Theresa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Oktober 2018

Ein sehr modernes und abwechslungsreiches Hotel. Selten so gut zufrieden mit allem gewesen. Wer etwas Spaß dabei haben will, ist der Paradiesvogel Moses genau der richtige 😀👍☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Theresa

Hallo Theresa, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus uneingeschränkt genießen können und wir Ihrer Erwartungshaltung gerecht werden. Wir versprechen unseren Gästen Erholung in jeder Hinsicht. Das Side Sungate Hotel legt größten Wert auf Sauberkeit und Komfort. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den extravaganten Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente und eine gemühtliche Atmosphäre. . Neben den zahlreichen Hauptspeisen wird Ihnen ein grosses Salatbuffet sowie ein erstklassiges Nachspeisenbuffet vorbereitet, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Moses und sein Team bieten Ihnen tagsüber diverse Aktivitäten wie Boccia, Tischtennis, Dart zum Mitmachen und runden dieses am Abend mit einem Showprogramm ab. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit voller Punktzahl belohnen. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder bei uns Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage