Familienfreundliches Hotel mit extra Pool für die Kinder und Rutschen. Zimmer entsprechend groß mit auch hochwertigen Kinderbetten. Animation überzeugend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihre Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllen konnten. Sie sagen es; im Side Sungate Hotel regiert eine familiäre Stimmung, sodass ob Groß oder Klein sich immer zu geborgen fühlen. Wir haben in allen Bereichen ebenfalls an unsere kleinen Gäste gedacht und vorgesorgt. Sowohl in den geräumigen Zimmern die Kinderbetten als auch in der Küche mit dem leckeren Kinderbuffet und nicht zu vergessen, der Miniclub welches direkt neben dem Kinderpool und Rutschen ist. So haben sie Zeit für sich zum entspannen und parallel immer ein Auge auf Ihre liebsten. Das alles ergänzen wir mit unserem hervorragenden Service, den besten Zutaten in der Küche und der Kompetenz am Empfang und ermöglichen Ihnen unvergessliche Momente. Wir heißen Sie und Ihre Familie gerne jederzeit wieder in unserem Hause Willkommen und freuen unsa uf ein Wİedersehen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management