Wunderschöner erneuter Aufenthalt im Side Sunport nach nur 6 Wochen. Wir waren bereits Anfang Juli mit unserer Tochter für eine Woche im Hotel und wollten unbedingt wiederkommen. Trotz der Wärme im August hat es uns anstatt in die Berge nun erneut ins Side Sunport gezogen.
Schönes geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick und großem Balkon in der 5. Etage. Alles bestens.
Eine tolles Salatbuffet , sowohl mittags in der Strandbar, als auch abends im Restaurant. Reichlich frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse. Es gibt verschiedene Themenabende im Restaurant. Die türkischen Gerichte waren großartig und sind sehr empfehlenswert. Es ist mehr als reichlich Auswahl vorhanden.
Wir sind sehr dankbar für den freundlichen Service in allen Bereichen des Hotels und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Das Personal ist großartig. Danke für die gastfreundschaftliche freundliche Art an alle, vor allem Adem, Amet, Özkan, Ösgür, Yussuf und alle, die wir kennenlernen durften und deren Namen wir nicht parat haben, entschuldigt. Ein besonderer Dank geht an Adem ❤️ Adem, Du hast unseren Urlaub wieder bereichert. Du leistest einen perfekten Service sowohl in der Strandbar als auch abends im Restaurant. Wir danken Dir für Deine freundschaftliche zuvorkommende Art und freuen uns, Dich wiederzusehen🫶
Gute Lage mit einem kurzen Gehweg zum Strand. An der Rezeption kann ein hoteleigener Bus für einen Kurztrip nach Side in die Altstadt gebucht werden, sehr zu empfehlen. Netter verlässlicher Fahrer.
Der Spa Bereich und die Massagen sind traumhaft und nur zu empfehlen. Dank an Sihem und das Team. Das Animateure (Easy, Moses und Melissa) sind super, immer freundlich und angenehm. Lieben Dank auch an das Fotografenteam und den Shopinhaber, einfach alle. Das Miteinander hat Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mona und Mike |
Liebe Mona, lieber Mike, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie Ihre lieben Worte. Wir freuen uns riesig, dass Sie uns nach nur sechs Wochen erneut besucht haben und wir Sie wieder glücklich machen konnten. Ein besonderes Dankeschön für das tolle Feedback an unser gesamtes Team und die namentlich erwähnten Kollegen – wir werden Ihre Worte sehr gerne weiterleiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie den Service, das kulinarische Angebot, Ihr Zimmer, die Lage sowie auch unseren Spa-Bereich und das Animationsprogramm so sehr genießen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erlebnisse so ausführlich geteilt haben und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT