Corinna (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Gut

Das Hotel liegt nicht weit vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt. Es ist eine kleine Anlage, die einem das Gefühl von Familie gibt.

• Saubere Zimmer und sehr groß. Auch zu dritt hätte man genügend Platz.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Speisenbuffet. Es blieb kein Wunsch offen.

• Sehr aufmerksame Kellner. Man wird am Tisch mit Getränken versorgt und am Pool sowie am Strand .

• Liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Strand fußläufig erreichbar

Es gibt ein Fitnesscenter, Wellnessbereich, vielfältiges Animationsprogramm. (Poolparty, Schaumparty, Beachvolleyball, Darts, Wassergymnastik, Bocchia und Volleyball) Besonders Moses und Easy sind sehr nett und motivieren die Gäste mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service am Tisch, am Pool und Strand bis hin zu unserem vielfältigen Animations- und Unterhaltungsprogramm. Schön zu lesen, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot, die geräumigen Zimmer und die familiäre Atmosphäre in unserer Anlage so gut gefallen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team, besonders an Moses und Easy, weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Side Sunport begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage