Sehr gepflegte Hotelanlage,mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub am Pool oder Strand mit Poolbar oder Strandbar
Es ist alles vorhanden um einen schönen Urlaub zu genießen
Es ist bestens von den Speisen, und alles vorhanden.
Personal zuvorkommend, hilfsbereit und flott unterwegs
Hotel ist zentral gelegen,die Shopping Meile ist zu Fuß gut und schnell erreichbar, für den Rückweg bietet sich der Dolmbus an,er hält direkt am Hotel
Alles top von den angebotenen Freizeitangeboten Dart,Boggia,Volleyball oder entspannen im Welness Bereich
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Klaus |
Hallo lieber Klaus, wir sind überwaeltig, wenn wir die Überschrift zu Ihrem Reisebericht lesen. Dass Sie sich so wohl gefühlt haben, erfüllt uns mit Stolz und Zufriedenheit und wir möchten uns recht herzlich für Ihre Zeilen bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Hotels als entspannend und genussvoll empfunden haben. Wir möchten als 5 Sterne Hotel unseren Gaeste immer wieder vermittelen, dass Sie sich Willkommen fühlen und die Zeit bei uns in vollen Zügen geniessen. In der Hoffnung, dass wir Sie Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit vielen sonnigen Grüssen Side Sunport Hotelmanagement