Eher ein Hotel für Familien mit größeren Kindern.
Schöne große Zimmer mit super bequemen Betten😊 Haben noch nie so gut geschlafen im Urlaub wie dort👍🏼
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei👍🏼
Von Anfang an waren alle sehr nett, freundlich & hilfsbereit. Kenan & Ramazan waren die besten Kellner, die immer gut gelaunt waren & einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Moses ist die gute Seele des Hotels und der geborene Animateur✌🏼😄 So ein cooler Typ😎
Es ist alles leicht und schnell zu Fuß erreichbar, egal ob Geschäfte oder Strand. Am Strand war das einzige Manko die Wassersport Station, die direkt nebenan ist und dadurch das Meer immer sehr aufgewühlt(dreckig) ist und Ruhe dort nicht herrscht. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank für die volle Punktzahl und einzelne, sowie positive Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus genießen konnten. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Boxspringbetten eingerichtet, sodass unsere Gäste während Ihrem Urlaub sich auch im Schlaf rundum entspannen können. Unser modern und familiär eingerichtetes Hotel, bietet unseren Gästen viel Platz und Gemütlichkeit, sowie eine zentrale Lage für Einkaufsmöglichkeiten, köstliche Speisen und große Auswahl an Getränken zu jeder Tageszeit, unaufdringliche und lustige Animation und Entspannungsmöglichkeiten. Auf Sauberkeit und Hygiene wird besonders sehr geachtet. Das gesamte Hotelpersonal ist stets bemüht, Sie in allen Bereichen mit bestem Service zu bedienen. Ihre Kritik über die Wassersport Station haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Leider haben wir hierzu keinen Einfluss, dass es sich um einen externen Anbieter handelt und dies von der Gemeinde vermietet wird. Für Ihren Lob und Ihre Wertschätzung zu unserem Personal bedanken wir uns ganz herzlich. Wir werden ihre wertvollen Kommentare an unsere Mitarbeiter mit Freude weiterleiten, die sicherlich davon sehr motiviert werden. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management