Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
David Morgenstern (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Klein aber Fein

Ist eine Art Butik Hotel klein aber fein stehe nicht so auf die Riesen Klötzer Sehr guter Käse International essen war gut das Wetter auch was will man mehr Vielen Dank noch mal an die Putzfrau jeden Tag irgendwelche Blüten im Zimmer gehabt meiner Frau hat es gefallen .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:David Morgenstern

Hallo David, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Das Side Sungate Hotel wurde 2015 eröffnet, womit wir Ihnen ein neues, modernes und stilvolles eingerichtetes Hotel bieten. Aufgrund der Kapazität mit rund 230 Zimmer herrscht eine idyllisch schöne und ruhige, familiäre Atmosphäre. Die geräumigen Zimmer sind mit äußerst bequemen Boxsprinbetten und qualitativ Hochwertigen Mobiliar ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Unsere Hausdamen sind unter der Leitung der Housekeeping Managerin täglich bemüht, Ihre Zimmer nett her zu richten. Unser Küchenpersonal zaubert täglich frische, ausgewogene und im Auswahl reichliche Speisen zu, welches Sie zu einem Gaumenschmauß einlädt. Dabei werden nur auserlesene und qualitativ hervorragende Zutaten verarbeitet. Sehr Empfehlenswert ist unser A la Carte Restaurant mit asiatischer und italienischer Küche. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management