Bin das zweite Mal Hietzinger hat sich noch verbessert 3 Themenabende die Woche mit dem speziellen Essen überragend immer wieder kann ich nur empfehlen
Service Würfe ich sohar mehr Sonnen geben wenn möglich einfach spitze
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Hans-Jürgen, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich ein 2. Mal zu uns zurück besonnen und Ihren Aufenthalt wieder in vollen Zügen genossen haben. Die Kollegen von der Rezeption wie Ayşe oder Aşkın sind ab dem ersten Moment an für Sie da, in welchem Sie durch unseren Hausdamen unter der Leitung von Housekeeping Managerin Fikriye tatkräftig unterstützt werden. In der Küche herrscht die selbe Atmosphäre, in dem Sie mit erstklassigen Zutaten und mit bestem Service von Pınar oder Süleyman elanvoll bedient werden. Nicht zu vergessen ist Moses mit seinem Team, welche für Stimmung und gute Laune und viel Unterhaltung zur jeder Zeit sorgt. Unser Hotel ist von höchst Fachkundigen und sehr annehmlichem Personal besetzt, so dass Sie in allen Berreichen rund um die Uhr tatkräftig unterstützt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 3. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management