Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Klasse - immer wieder gerne :)

Toll gelegen in der Hotelregion Evrenseki, bietet die direkte Nähe zu Kumköy ideale Gelegenheit zum gemütlichen Shoppen. Das Hotel selbst ist im modernen Stil eingerichtet und hat sehr freundliches Personal. Eine herrliche Pool-Landschaft lädt zum Verweilen ein und zum Hoteleigenen Beach-Bereich, mit der Möglichkeit dort auch um die Mittagszeit kulinarisch versorgt zu werden, ist es zu Fuß nur ca. 5-6 Minuten weit. Am Essen selbst gibt es für mich nichts auszusetzen, insbesondere das allabendliche Buffet wurde immer zu einem Erlebnis mit viel kulinarischer Abwechslung.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich und wurden bei Wunsch jeden Tag gereinigt. Top fanden wir, dass der Safe im Schrank gratis war und die Minibar ebenfalls täglich kostenlos neu bestückt wurde. Wir haben im 6. Stock gewohnt und hatten eine tolle Aussicht auf die Umgebung. Einziger Wehmutstropfen war, dass auch nach meiner Bekanntgabe an der Rezeption, das Problem mit dem schlechten Abfluss in der Dusche nicht behoben wurde von der Technik. Aber vielleicht ging das auch nicht so einfach wie man denkt. Was auch gut war, dass es Fernsehen in deutscher Sprache gab, sodass man sich mit Nachrichten versorgen konnte bei Bedarf.

• Am Essen selbst gibt es für mich nichts auszusetzen, insbesondere das allabendliche Buffet wurde immer zu einem Erlebnis mit viel kulinarischer Abwechslung. Zum Frühstück vielleicht etwas "fettere Milch" hilfreich, denn die angebotenen viel zu magere Milch sorgt für eine starke Abkühlung des Kaffee´s wenn man ihn nicht schwarz trinken möchte.

• sehr freundliches Personal

• Gut
  • direkte Nähe zu Kumköy bietet ideale Gelegenheit zum gemütlichen Shoppen, zum Hoteleigenen Beach-Bereich, mit der Möglichkeit dort auch um die Mittagszeit kulinarisch versorgt zu werden, ist es zu Fuß nur ca. 5-6 Minuten weit. Nach Manavgat zum Markt sind es mit dem Dolmus auch nur ca. 15-20 min.

Hervorheben möchte ich noch den Spa-Bereich mit den sehr freundlichen Mitarbeitern um Meral (Rezeption Spa & Wellness) Thomas und Atila. Thomas hat uns als Physiotherapeut die Heilkunst des Schröpfens gut erklärt und durchgeführt und die wirklich tollen Massagestunden bei Meral (Masseuse) und Kadrige, haben uns echt richtig gut getan!! Eine herrliche Pool-Landschaft lädt zum Verweilen ein und zum Hoteleigenen Beach-Bereich, mit der Möglichkeit dort auch um die Mittagszeit kulinarisch versorgt zu werden, ist es zu Fuß nur ca. 5-6 Minuten weit.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die positive Bewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Wir sind überglücklich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben und Sie Ihre Urlaubszeit genießen konnten. Anfangen möchten wir mit Ihren Urlaubsfotos; sie sind alle wunderschön und hoch proffesionell - herzlichen Dank :-) Wir schließen uns Ihren Worten an und möchten in nur wenigen Sätzen abrunden. Die Sauberkeit und Hygiene, ganz besonders während der Corona Zeit hält unsere erfahrene Housekeeping Managerin Fikriye im Auge und sorgt mit Ihrer Crew für die kontinuierliche Ordnung. Reichlich Platz und Bequemlichkeit bieten unsere Zimmer für entspannte Momente und einen erholsamen Schlaf. Dank der idealen Lage sind es kurze Strecken zum Strand und in die Stadt sowie Nachbarsorte Side/Manavgat. Drei Außenpools, davon eines beheizt im Winter sowie integrierte Liegen und ein Whirlpool, ein Innenpool und das türkische Hamam mit Dampfbad und Massagen sorgen für die Relax Momente. Das Küchenteam bereitet täglich frische Speisen für jeden Geschmack zu und serviert diese im Buffet, welche mit Handschuhen und Masken geschützt werden. Ihre Beschwerde bzgl. des Abflusses im Bad haben wir umgehend kontrolliert und können Ihnen folgendes mitteilen: Die Techniker sind selbstverständlich darüber informiert und haben auch schon bereits nötige Schritte für eine Verbesserung unternommen. Es ist eine allgemeine Sache welches in den oberen Etagen hin und wieder vorkommt und wir diesen beheben müssen. Die Zimmer in den unteren Etagen sind von solchen Problemen ausgeschlossen, da die Abflussleitungen anders verlegt sind. Für all die namentlichen Anerkennungen an das Hotel Personal und Wellness & Spa Mitarbeiter bedanken wir uns vom ganzen Herzen. Nun hoffen wir sehr, dass wir uns in Zukunft unter viel besseren Umständen wieder sehen und wünschen Ihnen bis dahin viele gesunde Tage. Grüße aus der Türkei Side Sunport Hotel & Spa Management