Essen war super Zimmer auch. Hotelanlage ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr nett. Leider war nur sehr laute Technomusik Abends und bei der Schaumparty obwohl viele Gäste schon älter waren,und sich eine abwechslungs reichere Musik wünschten.
Top
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit einer herausragenden Architektur. Wir legen grössten Wert auf Sauberkeit und Komfort. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein äusserst angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Die Gästedtruktur im Side Sungate ist überwiegend deutsch aus allen Altersklassen. Dass Sie sich von der Ihrer Meinung nach zu lauten Musik gestörrt gefühlt haben, tut uns Leid und bitten wir zu entschuldigen. Musikwünsche nimmt unser gut gelauntes Animationsteam immer gerne entgegen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management