Luxus Hotel mit super Zimmer und Personal sehr gut essen sehr freundlich Animationsteam bin sehr zufrieden mit side sungate. Kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alexander, Schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und damit verbundenen Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche und besten Service zu einem erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnis. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung. Die geräumigen Zimmer, die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft und der wunderschöne Strandabschnitt laden Sie zum Entspannen und Geniessen ein. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management