Gutes Hotel mit ganz leichten Abstrichen, da gelegentlich Neigung zum Ballermann-Tourismus… Von daher für Familien nicht wirklich geeignet!
Juniorsuite mit guter Ausstattung… allerdings mit Meerblick direkt an der Bühne wo abends die Animation stattfindet inklusive After-Show-Disko mit Ballermann-Musik bei atomarer Lautstärke ohne Rücksicht auf Gäste, welche vielleicht schon schlafen oder einen Film schauen wollen, mal ganz abgesehen von Kindern. Familiengerecht ist da leider nix!
Alles super, leider ist das Mittagsangebot an der Pool- und Strandbar stark eingeschränkt.
Sehr freundliche und kinderliebe Mitarbeiter wo keine Wünsche offenbleiben.
Zweite Reihe, aber kurze Fußwege zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Kürzester Shuttleweg zum Airport sehr positiv!
Kein Miniclub, defekte Spielgeräten und Animation ohne viel Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ernst Dieter |
Hallo Ernie, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen ausführlich mit uns und andere Reisende geteilt haben. Trotz minimaler Abstriche freuen wir uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub im Side Sunport hatten und wir Sie dabei begleiten durften. In einigen Bereichen wie Animation oder die Auswahl an Speisen tasten wir uns besonders vorsichtig heran und möchten trotz schwierigen Umständen jeden Gast zufriedenstellen. Junge Gäste mit Musik und ältere mit ruhigen Momenten. Der Miniclub für unsere kleinen Gäste ist aufgrund der Coronamaßnahmen in diesem Jahr geschlossen, welches wir allerdings im Katalog für 2021/22 beschrieben haben. Die Balance zwischen den Wünschen und Erwartungen der Gäste zu halten ist eine wahre Kunst, daher versuchen wir tatsächlich alle Interessen und Anregungen entgegenzukommen. Mit jeder Bewertung ergreifen wir die Chance unsere Leistungen um weiteres zu verbessern, daher helfen uns auch Ihre Kritikpunkte auf unserem Wege weiter. In der Hoffnung, dass sich die Lage in Zukunft nur noch zum positiven wendet, würden wir uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin gesunde Tage. Sonnige Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management