Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kann man mögen

Das Hotel liegt in einer Senke. Alle Angebote wurden in kompakter Form durchgeführt. Die MitarbeiterInnen waren sehr bemüht und freundlich. Speisen und Getränke waren in Ordnung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, Wir sind überaus glücklich zu lesen, dass Sie mit unserem Konzept zum größtenteil zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist uns unheimlich wichtig, unsere Gäste in allen Bereichen tadellos zu begeistern und den Aufenthalt so angenehm wir nur möglich zu gestalten. Die Meinungen und der aufrichtige Kontakt unserer Gäste bedeutet uns daher sehr viel, wofür wir uns sehr bemühen. Unsere Zielvorstellungen strahlen ausschließlich das Wohlgefühl der Gäste aus und zeigen uns kontinuierlich die positiven sowie optimierbaren Leistungen in unserem Konzept an. Wir wünschen und bestreben von allem nur das aller Beste und sind an der Erfüllung hoch beteilgt. Als Side Sungate Hotel Team werden wir auch zukünftig den Weg zum Erfolg verfolgen und stets das beste für unsere Gäste errichten. Schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und heißen Sie jederzeit erneut herzlich Willkommen. Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage