Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel in dem man sich richtig wohlfühlt

Ein relativ neues mittelgroßes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr guter Dolmuschanbindung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Ein Außenpool wurde ab 1.11. beheizt.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit direkten Meerblick. Zu der Jahreszeit wo wir da waren, war die Innentemperatur noch erträglich. Im Sommer wird das durch die sehr große Fensterfront wahrscheinlich trotz Klimanlage etwas schwieriger werden. Die Zimmer (waren auch schon in anderen "normalen DZ") sind alle sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Reinigung erfolgt täglich. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, leider jedoch kein Bier. Aber das kann man sich frisch gezapft von der Bar mit hochnehmen.

• Wir waren schon im Mai im gleichen Hotel. Das Essen hat sich gegenüber Mai um eine Klasse verbessert. Während es im Mai sehr viel Schaf gab, war das jetzt wesentlich breiter gestreut/vielfältiger und hat auch richtig gut geschmeckt. Es gibt in der Woche einige Themenabende zum Essen.

• Gut
  • Der Service war ok. Beim Abendessen waren die Kellner allerdings teilweise wirklich überfordert. Das Hotel war trotz Ende Oktober/Anfang November voll ausgelastet. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle verstehen auch deutsch.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Fast alle Zimmer haben mind. seitlichen Meerblick. Nur wenige Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Direkte Dolmuschverbindung vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Hier muss ich mal ein richtig großes Lob an Moses und sein Animationsteam machen. Man fühlt sich wie in einer einzigen großen Familie Ich hatte mein Ladekabel für den Rasierer im Zimmer vergessen. Als ich das zu Hause bemerkte ein kurzes Mail an Moses und er kümmerte sich darum. Das Ladekabel habe ich jetzt erhalten. Vielen lieben Dank dafür Moses ;-)))) Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Ist zwar nicht ganz günstig, dafür arbeiten aber sehr kompetente Mitarbeiter dort.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, Ihre Begeisterung für unser Hotel stimmt uns überglücklich. Schön, dass Sie Ihre Urlaubszeit ein zweites mal in unserem Haus durch und durch genossen haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Außerdem freut es uns sehr zu lesen, dass Sie unsere ansteigenden Serviceleistungen besonders in der Gastronomie bemerkt und ausgekostet haben. Unser Wille für die Zufriedenheit der Gäste folgt auch nach der Abreise denn wir möchten, dass Sie uns eine lange Zeit in Ihren besten Erinnerungen behalten. Moses, unser Chef Animateur und die lustige Seele in unserem Haus ist die absolute Spaßkanone und hat für jedes Anliegen die passende Lösung. Schön, dass wir auch Ihren Wunsch umgehend erfüllen konnten. Unser Wissen: ,,Zufriedene Gäste gibt es nur mit zufriedenen Mitarbeitern’’ Darauf sind wie energisch fixiert und möchten das vertraute und warme Feeling im Haus beibehalten und mit unseren Gästen teilen. Nach Ihrer ausführlichen Beschreibung über unser Hotelkonzept möchten wir in nur wenigen Sätzen abrunden. Die perfekte Harmonie zwischen Erholung und Spaß, das ermöglichen wir unseren Gästen und versprechen erstklassigen Service. Kulinarische und im Auswahl reichliche Speisen im Restaurant, kompetentes und höfliches Personal, Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen und feinstes Entertainment, das und vieles mehr bekommen Sie im Side Sungate Hotel. Wir hoffen, Sie bald erneut im Side Sungate begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße aus Evrenseki Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage