Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Kann das nächste Mal kaum erwarten

Wir waren zum ersten Mal im side sunport, zusammenfassend möchte ich allerdings sagen, dass ich nach meinem zehnten Türkei Aufenthalt, das nächste Mal mit absoluter Sicherheit wieder dass side sunport wählen werde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Standardzimmer war für uns als Paar absolut ausreichend, viel Stauraum im Schrank, ein Bad mit genau richtiger Größe. Ein schöner Balkon mit tollem Ausblick, seitlicher Meerblick, wie gebucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Eine große Auswahl zu jeder Tageszeit. Schön hergerichtet, abwechslungsreich, genau so, wie wir es in der Türkei lieben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal, war, bis auf wenige Ausnahmen, super super fleißig. Manchen Kellnern und Kellnerinnen, konnte man am Gesichtsausdruck die Lustlosigkeit ablesen, aber das waren wirklich Ausnahmen. An dieser Stelle ein großer Dank an Orhan, der uns jeden Abend schon unseren Tisch bereitet hat und Getränke organisiert hatte. Danke, Orhan ! Das Hotel wird durch die Animateure Moses und Dogan getragen, die auf ihre lustige und absolut unaufdringliche Art und Weise, verstehen, die Gäste zu unterhalten.

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alle unsere Angebote genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Sunport Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage