Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen! Top Service!!

Das Hotel ist wirklich super schön. Vor allem nicht zu groß. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und der Service. Auch das Essen ist top. Die Gästebetreuung (Jenny) ist sehr hilfsbereit und immer für einen da.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt verschiedene Themenabende wie mexikanisch, italienisch, fisch und türkischer Abend. An den übrigen Tagen gibt es international e Küche. Für jeden ist etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ivonne

Hallo liebe Ivonne und Klev, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es bedeutet uns sehr viel und ehrt uns zu gleich. Ihr Lob an unser Küche, Housekeeping und Gaestebetreuung leiten wir auf jeden Fall weiter. Es wird jeden sehr freuen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage