Das war unser 2. Urlaub nach 2019 im Side Sunport und wir sind wieder begeistert gewesen. Obwohl ein Personalwechsel stattgefunden hat dies zu keinem Qualitätseinbruch geführt. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und immer freundlich und ansprechbar. Eigentlich möchten wir keinen besonders hervorheben aber Jenny von der Gästebetreuung und das Serviceteam vom Strand haben ein besonderes Lob verdient. Ach ja Moses darf natürlich nicht fehlen. Dem liegt die Animation im Blut, dabei ist er nie aufdringlich.
Sehr groß und mit allem ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Ein kleiner Kritikpunkt war die unregelmäßige Auffüllung des Kühlschrankes und des Kaffeepulvers.
Auswahl und Qualität sehr gut. Die zusätzlichen Themenabende einfach super !!!
Wie schon gesagt alle hochmotiviert und freundlich. Auch die guten Fremdsprachenkenntnisse vielen auf. Wir konnten unser Zimmer trotz der frühen Anreise schon um 10:30 Uhr beziehen. Auch der late Check out bis 16 Uhr hat funktioniert.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Weg zum Strand beträgt ca. 300 Meter.
Bis auf den Spa-Bereich nicht genutzt. Die Massagen sind empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Lele |
Hallo liebe Lele, wir freuen uns sehr zu hören, dass auch Ihr 2. Urlaub in unserem Hause so schön verlaufen ist und wir Sie erneut begeistern konnten. Als Team versuchen wir jeden Tag aufs Neue unsere Gaeste zu begeistern, in dem wir Ihnen mit Freundlichkeit, Professionalitaet und Hilfsbereitschaft begegnen möchten. Durch guten Service und Qualitaetsstandarts möchten wir unseren Gaesten einen besonders schönen und erholsamen Türkeiurlaub anbieten. Dass wir erneut so gut punkten konnten, freut uns riesig. Ihr Lob an die einzelnen Kollegen bzw. Abteilungen haben wir bereits weitergeleitet. Jeder einzelne Kollege freut sich über solche Bewertung und es motiviert einfach sehr. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen liebe Lebe! Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement