Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Schönes Hotel mit toller Poolanlage und freundliches Personal. Lecker Essen, super Animation, toller Strand! Kommen immer wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, sie bei uns im Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und schönen Urlaub bereiten konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service zu einem erstklassigen Preis-,Leistungsverhältnis. Unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich sowie der wunderschöne Strandabschnitt laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Gute Laune wird stets von unserem lustigen Animationsteam verbreitet, welches für jeden Spass zu haben aber nicht aufdringlich ist. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management