Sind zum ersten Mal in Side Sungate, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit... Auch der hier ansässige Friseur und das Spa ist erste Klasse, sowas nenne ich Urlaub erster Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Metin Yildirim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Metin Yildirim, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen 'first class' Urlaub bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Unser Personal steth Ihnen in allen Bereichen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglşchen Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbreitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaten unserer Mitarbeiter. In unsererm Hause finden Sie einen Frisör, einen Kiosk, einen Optiker, ein Lederwarengeschäft und einen Juwelier vor. In unserem edelen Spa-Bereich können Sie sich bei einem türkischen Bad und Massagen so richtig verwöhnen lassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management