Optisch ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Innen sehr hochwertig eingerichtet. Sehr schöner Barbereich und ein geschmackvoll eingerichtetes Restaurant.
Sehr schöne und hochwertige Zimmer. Aber vor allem sehr sehr gute Matratzen.
Das Essen war sehr gut und vielfältig. Ein super Frühstück mit sehr vielen Brot und Brötchen Varianten. Eierspeisen in jeglicher Form. Salaten, Obst, Käse, Süßspeisen, Wurst etc. Auch Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich und verschiedene Themenabende.
Über das Personal kann man wirklich nichts negatives sagen. Alle super freundlich und aufmerksam. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Zum Strand drei Minuten mit der schönsten Strandbar an der Promenade.
Sehr gute und nicht aufdringliche Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Katrin, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre detailliert positive Bewertung zu unserem Hotel veröffentlicht haben und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden teilen. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine Austattung von bester Qualität und bietet im Zusammenhang mit den stilvollen Dekorationen und dem warmen Farbkonzept ein wunderbar angenehmes Ambiente. Die generösen Zimmer sind mit hochwertigen aber vorallem bequemen Mobiliar wie Boxspringbetten ausgestattet und bietet reichlich Platz und Stauraum. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das lustige Anmationsteam verbreitet stets gute Laune und versteht es, Ihnen gutes Entertainment zu bieten. Tagsüber sorgen Aktivitäten wie Wassergym und Dart am Pool oder Volleyball am Strand für amüsante Momente und werden mit verschiedenen Aufführungen wir Tanzshows, Bingo, Karaoke uvm. abgerundet. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Haus in Empfang nehmen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management