Ein sehr schönes Hotel. Die Lobby ,die Bar,der Speisesaal,die Zimmer also das gesamte Hotel haben eine schöne Eleganz und Gemütlichkeit.Das Essen war lecker .Die Pool Anlage sehr schön. Tolle Lage ,
Wir hatten Zimmer 2211 und waren sehr zufrieden mit allen...Es war sehr gemütlich und in den Boxspringbetten haben wir wie zu Hause geschlafen...also sehr gut.Es war sehr sauber ,Dank der fleißigen Putzfrau und auch Zimmer mit Landblick hatte einen kleinen Blick aufs Meer vom schönen Balkon aus. Das Bad war schön groß und mit einer schönen Dusche ausgestattet. Auch farblich fanden wir es sehr ansprechend alles.
Es war sooooo gut,,,wir können einfach nur Danke sagen an die Küche. Mit viel Mühe und Hingabe wurde das Essen präsentiert ,besonders die verschiedenen Themen Abende.Es war super lecker,so das wir mit ein paar Kilos mehr nach Hause geflogen sind...,Am Strand fanden wir es erst ungewöhnlich mit dem Mittagessen bestellen aber es ging immer so schnell und es wurde alles frisch zubereitet und hat immer sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal hat eine schöne Atmosphäre und die Tische wurden immer schön eingedeckt.
Der Servis war in allen Bereichen sehr gut.Alle waren sehr freundlich .Im Restaurant wurden schnell die Getränke gebracht .man hatte immer ein paar nette Worte übrig und in der Bar wurde man auch immer sehr nett begrüßt und bedient....(auch ohne Trinkgeld gleich zugeben) Auch an der Rezeption war man immer hilfsbereit wenn es wie bei uns mal zBsp.mit dem Wlan nicht mehr klappte,,,oder eine Verbindung vom Dolmusch wissen wollte...
Lage optimal,Strand in 5 min.zu erreichen, Dolmusch gleich um die Ecke ,,,Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle in der Nähe ..trotzdem sehr ruhig gelegen da nicht an der Hauptstrasse.
Wir haben nicht soviel mitgemacht aber natürlich das Angebot mitbekommen ,Das Animationstaem ist super ,,vor allem Moses...sehr humorvoll und nett,,,die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt aber sie sah sehr einladend aus. Die Poolanlage ist schön angelegt,, allerdings fanden wir die Liegen sehr eng gestellt. Wir waren aber die meiste Zeit am Meer...wo der " Herr der Liegen " (nett gemeint) immer zur Stelle war und immer schon wußte wo wir hin wollten...Er hielt alles in Ordnung am Strand und war immer nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Peter, Super Urlaub, super Bewertung! Herzlichen Dank für Ihre ausführlichen und motivierenden Worte für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Im Urlaub will man hauptsächlich nur eines; Erholung und Entspannung. Nur wenn Sie sich wohl fühlend erholen, können wir uns glücklich schätzen. Ihre Beschreibung ist so übereinstimmend, sodass wir gar nicht viel dazu sagen und in nur wenigen Sätzen abrunden können. Die Wünsche und Anregungen unserer Gäste haben wir uns im letzten Jahr sehr beherzigt und vieles innovativ erneuert. Beispielsweise werden jetzt die Gerichte am Strandrestaurant auf Bestellung frisch zubereitet und rasch serviert, sodass eine Wartezeit beim anstellen abgeschaft wurde und Sie ganz gemütlich die Speisen verzehren können. Das gesamte Personal in allen Bereichen sind stark gewillt, Ihre Wünsche umgehend nach Möglichkeit zu erfüllen, ohne Ausnahme und natürlich auch ohne Trinkgeld. Jeder einzelne ist in allen Aufgabenbereichen perfekt eingearbeitet und werden auch weiterhin für einen qualitativ hochwertigen Service gefördert. Es ist ganz einfach den Urlaub auszukosten; man kommt an und genießt jede einzelne Sekunde ohne großartig über etwas nachzudenken. Für die wunderschönen Fotos möchten wir uns ganz besonders bedanken, Sie sind alle super. Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen erneuten Urlaub zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management