Ich bin nun das dritte mal in dem Hotel ! Eigentlich habe ich gedacht besser geht nicht, ....... aber in diesem Jahr wurden meine Erwartungen noch übertroffen! Das Hotel ist noch besser geworden***** Vieles wurde bereits nach drei Jahren wieder erneuert,..... neue Stühle, neuer Koch, neue Animateure ... alles top ! Ich würde auch einen sechsten Stern vergeben !!! Auch der neue Optiker im Hotel ist sehr sehr gut ,... klasse Beratung !!!! Drei mal hier ist definitiv zu wenig , ich komme wieder !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Beate, es ist uns eine Ehre und wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Side Sungate Hotel begrüssen dürfen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen nochmals übertreffen konnten. Die neue Bestuhlung auf der Terasse verfügt über gemühtliche Sitzkissen, sodass auch bei den Mahlzeiten im Aussenbereich auf kein Komfort verzichtet werden muss. Wir bedanken uns ausserordentlich für Ihre tolle Bewertung und über Ihren 6. Stern für unser Hotel. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management