Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Alleinreisender in Side Sungate

Eines der schönsten Hotels in denen ich je war! Selbst einen super Optiker hat das Hotel, namens Muhrem. Das Essen und alles andere hier ist einfach der Hammer. Alle sind total nett und sorgen sich um alles. Für das Hotel ist fast kein Wunsch zu groß. Jeder der Side mag rate ich dieses Hotel. Unfachmännisch Klasse. Zweiter Urlaub garantiert!!!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, wir sind ausserordentlich stolz, in Ihrer Bewertung zu lesen, dass das Side Sungate Hotel zu den schösten Hotels gehört, in denen Sie jemals Ihren Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie uns ein weiteres Mal besuchen möchten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns natürlich sehr am Herzen, darum ist das gesamte Personal stets bestrebt alle Wünsche unserer Gäste schnell und zu Ihrer Zufriedenheit zu erfüllen. An unserem reichhaltigem und vielfältigem Buffet bieten wir eine sehr grosse Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Neben einem sehr gutem Optiker befindet sich ausserdem ein Juwelier, ein exzellenter Frisör und ein gut bestückter Kiosk in unserem Hause. Wir bedanken uns für Ihre Beurteilung und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management