War mehr als nur begeistert, so stellt man sich einen schönen Urlaub vor
Modern,Sauber, Bett wird immer super gestaltet
Viele Auswahl an Essensmöglichkeiten, auch für Vegetarier
Alle super freundlich und herzlich, besonders Moses ein toller Mensch super lustig und herzlich,immer gut gelaunt und menschlich ein super Mensch
Viele Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, sowie Busverbindungen gleich in der Nähe
Viel Auswahl für die Freizeitgestaltung, für Spaß und Unterhaltung ist immer gesorgt
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nelly |
Hallo Nelly, Es freut uns sehr, dass wir Sie schon während Ihrem ersten Besuch mit unserer modern und bequemer Hotelausstattung in idealer Lage, sowie mit unserem Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die Veröffentlichung Ihrer positiven Erfahrungen. Mit unseren geräumigen und gemütlich eingerichteten Zimmern bieten wir unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt an. Mit unserem freundlichen Personal, schmackhaften Mahlzeiten zu jeder Tageszeit, vielfältige Getränke und einer familiären Atmosphäre heißen wir Sie jederzeit bei uns willkommen. Aus Ihrer Bewertung erkennen wir, dass wir unser Ziel erreicht haben und bedanken uns für Ihre Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Ihr Lob an unseren Animationschef Moses werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management